Юль, ну топиарий это нечто другое - ты наверняка из зерен кофейных делала, там понятно, можно лаком не покрывать, а вот текстильные, из тряпочек, вот надо их "глянцевой корочкой" покрывать (мне вот кажется если лаком сердечки покрыть, они как пирожки будут - поблескивать так сказать )))) или это опять таки дело вкуса?
Люба,mishegu - чесслово, вот как вчера написала, уже положивши свою попу в кровать, прочитав твое сообщение - пошла и продолжила сердечки свои )) как получилось мне понравилось, вот на фото ниже выложу не так выглядит как вживую (впрочем как обычно), единственное на ощупь - я их все таки слабо набила - они полупустые - думаю сверху еще раз пройдусь кофейным раствором , ну вот и еще думаю лаком надо или нет - хотя вот наверное правда - если лаком пройтись пахнуть не будут. или как.. я хочу чтобы пахли )))
Любаш, дырокол покупала на свой страх и риск, просто "загоревшись" - в Леонардо, сразу скажу - дорого (500 рэ), но загорелась и купила. еще молд купила (разочарована - вообще "трещинки"почти не видны) дырокол режет четко! - пока ничего не могу сказать. но.. дорого.... правда в других магазинах можно дешевле (интернет-магазинах,но с учетом доставки будет наверное столько же, с доставкой выгодно покупать когда она делегируется на стоимость покупки (слово то какое красивое!!!! не знаю уместно ли в данном контексте, но оооочень красивое - вспомнилось, не смогла не включить)
ПыСы Танюш, я бы такую стенку сделала, вот честно - очень круто!!! (круто любимое слово Олечки бусечки )))))))
и мое тоже - когда круто!
Отредактировано НатальяF (2016-02-23 20:19:41)