Конфеткин форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конфеткин форум » НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ » Временная болталка

Временная болталка

Сообщений 121 страница 150 из 237

121

Юль, ну топиарий это нечто другое - ты наверняка из зерен кофейных делала, там понятно, можно лаком не покрывать, а вот текстильные, из тряпочек, вот надо их "глянцевой корочкой" покрывать (мне вот кажется если лаком сердечки покрыть, они как пирожки будут - поблескивать так сказать )))) или это опять таки дело вкуса?
Люба,mishegu - чесслово, вот как вчера написала, уже положивши свою попу в кровать, прочитав твое сообщение - пошла и продолжила сердечки свои )) как получилось мне понравилось, вот на фото ниже выложу не так выглядит как вживую (впрочем как обычно), единственное на ощупь - я их все таки слабо набила - они полупустые - думаю сверху еще раз пройдусь кофейным раствором , ну вот и еще думаю лаком надо или нет - хотя вот наверное правда - если лаком пройтись пахнуть не будут. или как.. я хочу чтобы пахли )))
http://s016.radikal.ru/i334/1602/b6/363ce2acb265t.jpg

Любаш, дырокол покупала на свой страх и риск, просто "загоревшись" - в Леонардо, сразу скажу - дорого (500 рэ), но загорелась и купила. еще молд купила (разочарована - вообще "трещинки"почти не видны) дырокол режет четко! - пока ничего не могу сказать. но.. дорого.... правда в других магазинах можно дешевле (интернет-магазинах,но с учетом доставки будет наверное столько же, с доставкой выгодно покупать когда она делегируется на стоимость покупки (слово то какое красивое!!!! :idea:  не знаю уместно ли в данном контексте, но оооочень красивое - вспомнилось, не смогла не включить)

ПыСы Танюш, я бы такую стенку сделала, вот честно - очень круто!!! (круто любимое слово Олечки бусечки )))))))  :mybb:  :flag:  и мое тоже - когда круто!  :jumping:

Отредактировано НатальяF (2016-02-23 20:19:41)

+1

122

Девочки, всем привет! Спасибо Оле, направила меня сюда. Смотрю кофейное дело продолжается? А я забросила - без вас не интересно. Сижу, плету потихоньку, осваиваю вышивку по канве.

0

123

Да, Динуль, лишили нас нашего дома, а не хватает его сильно. Уже как ритуал был - каждый день зайти, пообщаться с вами! а тут - бац ... и мимо.
Зайди в Галерею посмотри Танюшка какую стену сделала с глицинией - глаз не оторвать! а ты своими розочками похвались )))

0

124

Девочки , привет!

Ссылочку сюда всем даю, чтобы не потерялись ! Как же плохо без нашего дома......:(

Кому интересно- вчера Асенька ответила, что у нее пока более менее нормально!

Танюшка, стенка с глицинией замечательная!!  Молодец!! Красиво!!

0

125

Вероника, очень рада за Асю.
Не знаю как других, а меня больше интересует Олеся вообще кому то что то написала, есть ли какая то информация про наш форум?

0

126

Натусь , забыла написать..
Да , Олеся написала мне сегодня, что подтвердилось то, что  на форум запущен вирус..
Про сроки излечения сама понимаешь , писать невозможно, потому, как вирус эта такая бяка, что лечение может занять не один день , да и специалист нужен.
Так что ждем..

0

127

Мне тут муж целую лекцию вчера прочитал про форумы, и почему они вот так глючат... Уснула я в тот момент, когда он мне начал объяснять, как именно можно "хакнуть" форум. Одно я поняла точно, именно вирус на форум запустить нельзя. Это именно хакерская атака. А что именно хакер сделал, понять могут только спецы! И сроки исправления этой гадости зависят от мастерства хакера и от мастерства того, кто будет все восстанавливать...
Ждемс...

Никусь, очень здорово, что есть связь с Асенькой! А она чего сюда не заходит? В компании всегда веселее!

0

128

Девочки, всем привет!
Рада всем новостям. Приятно слышать, что у Аси  все хорошо и не очень, что с форумом все плохо. Будем надеяться на лучшее!!!! А я рисую.....но показать не могу, т.к. у нас группа закрытая.

0

129

Натуль,Вероника - спасибо!!!
Натулик,а МК ты хотела именно по стенке?Ведь глицинию вы и сами умеете.Я начала собирать еще одну стенку - в подарок,процесс фоткаю,потом выложу,куда скажете.

0

130

Наташ, я сегодня полезла на озон за подарками одноклассницам младшего, а там!!! Куча дыроколов!! И по боле-менее приемлемым ценам! Осенью их там практически не было. А сейчас раздолье! Я прям не удержалась, еще два себе заказала...  Хотя хотелось больше!  :yep:

0

131

Танечка - посмотрела твою стену -  БРАВО!!!  Очень красиво получилось. Я тоже хотела сделать, у меня даже камни заготовлены, но руки так и не дошли.

Натуль - спасибо за подсказку, а то я вчера лазила, лазила, но так и не поняла, про какую стену и речь и где ее увидеть. Сегодня приду домой и помещу свои фото в галерею!

+1

132

Девочки, всем добрый день. Я тут тоже нарисовалась, очень жаль, что с конфеткой опять беда, но не могу без Вас.Спасибо НаташеF, показала где Вас найти.Надеюсь, всё наладится.
Больше всего переживаю за девочек, которые записались на СП, если есть такая возможность, то работы (если разрешат !)можно будет наверное и здесь показать, а потом домой к себе на конфетку перенести

0

133

Василин, Светик, девочки привет!
Танюшка фотой, конечно, мы тебе будем благодарны! я тоже себе захотела ))) а саму глицинию я еще никогда не плела, на такой подвиг еще не созрела )))
Любаш, а какие ты еще накупиал - ты написала "еще парочку", значит у тебя уже были какие то и каких можно набрать то - просто разных размеров? ну и чуть фактуру цветка другую? Молодец, что посмотрела на Озоне, там хорошо покупать с чем то - один дырокол же не будешь брать, еще и доставка - выйдет по такой же цене как и я в Леонардо взяла. Полазила посмотрела - производители разные чтоль? а по качеству они все хорошие? просто на картинке смотришь - боишься, что хлюпенькими будут, а я вот когда свой открыла - внутри вроде все добротно и режет хорошо

Отредактировано НатальяF (2016-02-25 10:18:22)

0

134

Диночка,спасибо!.Фотаю,Натуль.Было бы куда все это загружать...Что-н :'( ить известно про наш форум?

Отредактировано Татьяна Ишмурзина (2016-02-25 16:42:53)

0

135

О, как здорово! Собираемся потихоньку!

Наташ, цена от производителя зависит. Вот как у тебя производитель - у меня три разных есть. Стоили тоже жуть как дорого, а качество самое обычное. А я еще на али заказывала 4 совсем маленьких китайских. По 1 см. Они там по 45 рублей мне вышли. Режут лучше леонардовских!
А еще на формуле рукоделия покупала ту же фирму, что и на озоне сейчас. Никаких претензий! Работают!
А у подруги из леонардо сломался через месяц! Большой такой был, кучу разных цветочков делал. Стоил аж 800 рублей!

Поэтому я вчера одной формы, но разных размеров две штуки взяла. У меня за самовывоз озон денег не берет. А пункт выдачи недалеко от дома. Очень выгодно!

0

136

Ок, Люб, поняла. Просто я вот цветочки сделала из дырокола диаметром 2.5 они достаточно маленькие, думаю если еще меньше брать диаметр, стоит ли... под микроскопом чтоль тогда цветочки разглядывать )))

0

137

Натуль, а такие маленькие чаще всего как элемент декора к большим цветам делают. Очень мило смотрится. Поэтому и маленькие бывают нужны.
А еще такие цветочки можно куклам-игрушкам в руки-лапы давать. Тогда тоже маленькие хорошо! Поэтому и купила. За такие деньги пусть будут.
А сейчас взяла 1,8 см и 2,5.

0

138

Натуль, а такие маленькие чаще всего как элемент декора к большим цветам делают.

понял. Люб, а еще я разочарована молдом (( в том же Леонардо купила двусторонний, прожилок вообще не видать на фоме? такое впечатление, что лепесток остывает очень быстро, не успев его даже на молд положить )))))

0

139

А покажи фотографию.
Я первый тоже там купила. Выбросила. (точнее валяется где-то). Ничего не отпечатывает. Как только не пробовала. Даже утюгом по фому, лежащему на молде, водила. Бесполезно!
А потом уже на формуле рукоделия запаслась. Совсем дешевые (наше производство) - но отпечатки делают хорошие.
Надо, чтобы прожилки были сильновыступающими!

0

140

Девочки, не смогла удержаться! Пришла тоже! Плохо без вас!

0

141

Подпись под никами у нас правильная! Наши на форуме!

0

142

Люб, что прожилки должны сильно выпирать теперь мне самой это ясно ))) кто ж знал, что продают гамно )))
Олечка, привет!  :flag:  да, не хватает вас/нас сильно ))))

0

143

Привет, девочки!

0

144

Привет всем!Да,скучно без вас-нас!!!

0

145

ну и разболтались вы тут, мои хорошие!
Когда же нас домой вернут??? Ну просто грусть-тоска берет без ежедневного сладкого допинга

0

146

Ой, девочки, незнаю я вернёмся ли мы в свой домик.
Буду искать нормальный бесплатный хостинги снова попытаюсь создать нам новый домик. А уж заполнить его мы сможем и сами. Конечно, жалко всю инфу и школу, жалко, что потеряются хвастики девочек, которые уже не с нами, но я не вижу другого выхода

0

147

Печально... Элли, держи нас в курсе. И если надо помощь, пиши.

0

148

Девочки. помогите найти новый бесплатный ресурс для форума.
Я на данный момент нашла:
banned - тут я уже попыталась создать форум, но пока заглохла
starbb.ru
ru.wix.com
topf.ru
mybb.ru - если не ошибаюсь. оттуда мы переносились на наше последнее пристанище

Отредактировано Ella-Tata (2016-02-27 21:31:48)

0

149

http://kimnew.ru/smartbb.html

А вот ТУТ обзор бесплатных сервисов для создания форумов

0

150

Я в этом совсем не ориентируюсь((( Хотелось бы, чтобы можно было контролировать доступ на форум, что-то типа регистрации по рекомендации.

0

Вы здесь » Конфеткин форум » НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ » Временная болталка